邮箱        微信          

ag有谁|首页

机构职能

专家团队

年度要点

质控情况

质控评价

行业培训

移动质控

我要咨询

通知公告

政策文件

行业标准

指南共识

您现在的位置是: 首页 > ag有谁|首页 > 行业培训

2018年度公务员录用体检工作暨业务培训会顺利召开

发布日期:2018年02月01日

 

 

 

  为保证我市2018年公务员录用体检工作的顺利开展,进一步提高体检工作质量,深化政策标准解读,加快推进信息化管理体系建设,2018年1月31日,北京市体检质量控制和改进中心组织召开了“2018年度公务员录用体检工作暨业务培训会”。市人力社保局考试录用处副处长唐星伟、市卫生计生委医政医管处杨培蔚、市体检ag有谁|首页主任张静波、副主任钱文红及全市24家承担公务员录用体检工作医疗机构的相关人员参加了会议。
  会上,市人力社保局唐星伟副处长介绍了我市2018年公务员招录的整体情况,并对公务员录用体检工作提出了工作要求。他指出,公务员录用体检工作政治性强,工作要求高,务必要严格按照标准开展工作。医疗机构要明确责任主体,细化工作流程,完善应急预案。对内部人员,要加强廉政教育,强化责任意识,确保体检安全、平稳进行。市卫生计生委医政管处杨培蔚从医政管理角度对我市2018年公务员录用体检提出工作要求。他要求各相关单位要提高思想意识,坚守职业道德,加强业务培训,在推进体检信息化系统建设的基础上,规范流程管理,务必严格执行“谁体检、谁签字,谁签字、谁负责”的原则,确保体检质量。讲话结束后,市体检ag有谁|首页有关人员分别从体检业务和体检信息化建设两方面对参会的24家医疗机构做了培训。


*** 关闭窗口 ***

网站导航 网站简介 技术支持 免责声明
主       办:北京市体检中心
                 北京市体检质量控制和改进中心
技术支持: 二十一世纪空间技术应用股份有限公司

地址:北京市丰台区南三环西路3号 邮编:100077
咨询电话:010-82253226 电子邮件:zj@bjtjzx.com
京卫计网审[2015] 第0090号
京ICP备 14054725号 京公网安备110402450049号